БлагоДарю!

Мишаня Тверской
БлагоДарю Вселённую всем Сердцем!
За все изыски в моём  Счастливом мире,
За Хлеб и Воду,за Семью Любимую мою,
И за Друзей и за знакомых в эти времена.

БлагоДарю за Солнце,что нам светит постоянно,
За те деревья,что не видимо дают нам кислород,
За радость детскую,что однозадачно стало силой,
Для Матерей,Отцов и Близких Предков.

БлагоДарю за Ангелов хранителей в лице детей,
За то,что код наш бережно хранят Младенцы,
За то,что чувствуем,как Сердце Любит жить,
БлагоДарю Тебя Вселенная я постоянно.

Любовь,Душа,Сиянье глаз и смех задорный,
Улыбки Бога ближе ,чем нам кажется ,
Эти Ангелы настоящие чудеса,как в сказке,
Вот только сказка эта настоящая реально.

Пусть смех стоит всегда в ушах Счастливых,
Счастливых Пап и Мам и Братьев с Сёстрами,
Пусть каждый любит Свою жизнь сполна,
И пусть сполна Любовь в двойне приходит.

Наш Мир таков ,каким его Мы видим,
Наш Мир таков ,каким описываем в мыслях,
Так пусть тогда,все мысли будут позитивны,
Так пусть тогда,наш разум будет здравым.

БлагоДарю Тебя Вселенная моя Родная,
БлагоДарю всегда за то,что вижу это,
За то,что описать могу простое Счастье,
За то,что передать могу я позитив.

Люблю я Жизнь,Семью,Людей и Землю Нашу,
Люблю я Ветер,Дождь,Грозу и Солнце жаркое,
Люблю весенний запах распускающихся цветов,
И так же я Люблю палитру красок Осени.

Морозы,Снег и Град мне не помеха улыбаться,
С Природой я в одном пространстве обитаю,
БлагоДарю за эти разные моменты ,постоянно,
Вселенная моя,я весь Тобой проник давно.

Я осознал ,как приглушали с детства наше пламя,
Как много мне пришлось перелопатить информации,
Пока не вспомнил звезды в Небе в моем детстве,
Пока не вспомнил,что я частью был всегда-Тебя.

Ты мне и Бог и бесконечность волшебства,
В Тебе я без сомнений,ведь все изложенное понятно,
Там в глубине ,на самом дне у Сердца просто,
Была завалина чужим, простая истинна Твоя.

Но в том и суть,кто дивергент тот обретёт,
Твои бескрайние энергии в гармонии,
Всему лишь своё время,выбор,путь,
И я давно все выбрал для Себя.

БлагоДарю Вселенная Моя за все на Свете,
БлагоДарю,что знаю кто есть Ангелы на самом деле,
БлагоДарю,что знаю кто есть Боги и Богини,
БлагоДарю всегда Тебя ,БлагоДарю Вселенная моя!