Письмо из Вечности

Чёрная Галка
  Не терзайся, молю, безысходной тоской,
Не скучай, не рыдай и по мне не грусти.
Не могу тебя видеть «убитой» такой!
Боли цепь разорви и меня отпусти.
Я любовью твоей каждый миг дорожил,
Срок пришёл – я ушёл, бесконечно любя.
Пусть немного, но я ведь так счастливо жил.
Отпусти мою душу молить за тебя.
Умоляю – счастливой рукой помаши,
Что недодано мне забери, сохрани.
Если любишь и помнишь – цени свою жизнь!
Пусть наполнятся радостью все твои дни!
Дай услышать твой смех, твою песню любви –
Я для этого жил. Так прошу – не предай!
Буду рядом всегда, только ты не казни.
Слёзы – ад для меня, твоё счастье – мой рай.
Неземною любовью люблю я тебя,
Пусть обнять и согреть никогда не смогу,
Даже будучи в Вечности, вечно любя,
От печалей и бед я тебя сберегу.
Я пришёл, а тебе ещё долго идти
К пониманью бесценности жизни земной.
Не мечтай о покое – покой впереди…
Только очень безрадостен вечный покой…