***

Алексей Воланд
Пока сильна здесь денег власть
За лень, халатность и нули,
Продолжится сия напасть.
Теперь представьте: Я и Ты,
Она и он, твой друг, твой брат,
Его сестра, ее отец...
Мы все горим. Нам всем конец.
Возможно, кто-то даже рад,
Что движемся к "заветной" цели...
Я просто вам хотел сказать:
Не те животные сгорели.
        26.03.2018