ПРО ВСЁ

Ленуся Тру
Я такая, как есть
(как ты думаешь...
правда...)
Я такая, как есть.
Да, бываю груба.
Просто Делай сейчас
(не взирая на завтра)
то, что в руки тебе
положила судьба.
Просто Делай!
НЕ СМЕЙ
долгих мыслей касаться.
Просто Делай, давай!
До победной держись!
Разрешив себе БЫТЬ
ДО того, как казаться,
ты рискуешь прожить
НАСТОЯЩУЮ жизнь