Да будет так

Федор Калушевич
"Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было..."
Я.Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"

...а если, все же, может,
быть то, чего не может
быть - это, в общем, значит,
что, в принципе, оно,
наверное, возможно,
отчасти допустимо
и будет так, вестимо -
такое вот кино.

14.05.2021г.