Отдых

Евгения Пушкина 2
Хорошо отдыхать на природе,
Когда солнышко греет тебя.
Расцветают цветы в огороде,
И крапива растёт у плетня.

Распушился щавель на полянке,
И трава стала гуще, сочней.
Появились стрекозы  беглянки,
Голосисто поёт соловей.