Так что же выбрать?

Елена Пронь
Бывает ли в простом покое счастье?
Здесь не ответишь сразу в одночасье.
Порою так душа покоя просит...
Да только не весна тогда в ней - осень!

Так что же выбрать: осень ли, весну?
От этих мыслей долго не усну.
До самого утра покоя нет...
Наверное,  весны сияет свет!