Поэтические кроссворды

Лев Овсищер
  Может быть, кому-то и нравится разгадывать стихотворный «кроссворд», наполненный бесчисленными приемами, усложняющими восприятие. Разгадав их, читатель (не в обиду ему будь сказано), как бы «приобщается к лику» тонких ценителей, эстетов. Лично мне нравится другая поэзия – поэзия чувств, эмоций, выраженных открытым текстом, и потому способная вызвать ответные эмоции у любого читателя. А «кроссворды» -  пусть останутся средством убийства времени и, вроде, действенным средством в борьбе с деменцией. (Нужно будет попробовать – она в моём возрасте - уже ждёт за порогом…)