Благодарю тебя моё сиятельство!

Александр Андрейко 3
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЁ СИЯТЕЛЬСТВО ! )))

Чудесным образом с тобой соединён
Я шлю тебе сердечности поклон
Сердечнейший поклон тебе признательно 
За то как ты ответственна и обязательна
Я максимально ко всему предрасположен
Кто в радости готов с друзьями подытожить
Любое дело в пользе как в артели на гора
Порода дарит аурум - ура ! ))) 

Я ратую за благо обстоятельства
В любом во благо в дар предпринимательства
В прекрасном комплексном подходе и внимании Уверенном взаимопонимании
Взаимовыгодно удобно просто ясно
Чтоб изобильно жизнь текла прекрасно
Свободно помогая раскрываться
И весело в талантах всевозможных развиваться 

Я обожаю целевое братство
И каждый миг желаю людям счастья
Тебе особо говорю я = Здравствуй ! =
Благодарю возможности встречаться

Пусть будет в жизни всё что нужно
Что веселит и греет кровь
Успех, Дастаток, Радость, Дружба
Здоровье Нежность и Любовь

И дай Бог Время нам подольше зрить
В душе альбом где сохранились дорогие лица
Что помогли нам в жизни всё достичь
Так дайте сердцу вдоволь насладиться
И счастье жизни с наслажденьем пить
И пусть она в нас благостью струится