Актуальная и в теме

Надежда Кочергина
Предпочитаю, актуальной быть... и в теме,
и вот пишу, о чём переживаю,..
и потому, в момент такой, на смене
стихов горячих смысл - не раздражает...

Пишу я просто, для кого-то и не просто,
но, точно, честно... и не сомневаюсь,
что есть в душе для творческого роста
так много места, где - не раскрываюсь...

по этой-той или другой-иной причине,
интригу строя или - сохраняя,
предназначая одному мужчине,
кто и без слов, итак всё понимает!

Но жизнь моя - она ведь, не стоит на месте,
Бегут не только дни, теперь и годы!
Сегодня - актуальна "рыба в тесте",
а в теме - вновь обзоры небосводов...