что есть сил, я прошу, не гони...

Мария Бранденбург
что есть сил, я прошу, не гони,
стой,
с машины,
ухожу, оставляя всю нежность
на заднем сиденье.
ты мой милый поверь,
не бывать без причины,
и от кармы своей никуда нам не деться.
хочешь -  плачь, хочешь  - пой,
хочешь пить  – напивайся,
я открою всю храбрость твою, изнутри,
раз ты первый остался один на перроне вокзала,
значит, мне быть второй одинокой в железнодорожной тоски.
и от этого нам никуда здесь не деться,
как не деться планете от своей оси.