Я хочу тебя!

Наталья Вершина
Я хочу тебя!
Аж до ужаса!
Прям до звона в ушах!
До дрожи!
Прикоснись ко мне!
В стон мой вслушайся!
Я тебя хочу даже кожей!
Зацелуй ,заласкай ,замучай!
Закусай,залюби меня!
Мы вдвоём с тобой смесь гремучая!
Лишь тобою хочу быть пьяна!