Карантин

Инга Лун
Весна пришла как-то обычно,
Лишь школьный образ изменен.
Сидим за ноутом в квартире,
А не за партою с листом.

Встаешь ты позже, ждешь урока,
В любимых тапочках, штанах
И с чашкой кофейка в руках.

И несмотря на карантин, весна идет,
Растет листва, а вместе с ней твоя тоска.
И вроде время появилось, но и долги тебя не ждут.
Проблема выбора, диллема.
Простой, но сложный выбор вдруг!

Учебный год к концу подходит,
Как карантинная весна.
За это время появились
Любовь, влюбленность,  тишина.