пробуждение

Елена Кальченко
я соскучилась по ласкам
и огню в твоей груди,
ты меня как в давней сказке
поцелуем разбуди

я устала от распутья,
от печали и разлук,
с головой хочу нырнуть я
снова в омут твоих рук

31.05.21