О Прокловой и старом ловеласе

Вадим Долгушев 2
                Однажды старый ловелас
                Влюбился и, чтоб впасть в экстаз,
                Стащил он с  Прокловой трусы
                Смотреть на все её красы.
                Зачем смотрел - оно понятно:
                Карьера - ей. Ему - приятно.
                Вот вам "Секрет на миллион"
                И денежек приятный звон.