РОДство ДУШИ...

Вера Зыкова
Наш мир прекрасен! Как ты не ропщи...
Ты лишь открой пошире взор своей души,
И ты увидишь, всё в гармонии живёт,
И радость, и любовь в сей мир несёт.

Возьмём цветок, он красотой пленит,
А ручеёк нас свежестью манит,
И птицы восхваляют трелью день,
Все трудятся и никому не лень.

Лишь человек свой Выбор обретя,
Никак понять не может - чьё оно дитя?!
Когда РОДство ты с этим миром обретёшь,
Тогда в спокойствии и радости живёшь!

Поэтому желаю всем понять,
Что Бог - Отец, ПриРОДа- наша Мать!
Живи в согласии с Творением Отца,
Мир и Любовь поселится в сердца!
31.05.21