Поздравляем от души!

Александр Николаевич Телешев
Долгожданный наш ребёнок
Появился днём на свет,
Сколько стиранных пелёнок,
Вряд ли знает кто ответ.

Солнце жарит под тридцатку,
Я в окно "Ура!" кричу.
В документах опечатку
Трижды выправить хочу.

Никого не обсуждаю,
Видно писано судьбой.
Имя Лена повторяю
Нашей дочке дорогой.

Сорок два настало дочке-
Возраст милых зрелых дам,
Но не надо ставить точки,
Детям мама, дочка нам.

Ландыш, май, сияет солнце...
День последний у весны.
В десять ровно свет в оконце,
С Днём Рождения цветы.

В вазе ландыши стояли,
Очень даже хороши.
"Будь счастлива!"-Мы кричали,
"Поздравляем от от души".
  .....
Май цветущий удалялся,
Пышность унося с собой,
Крик ребёнка вдруг раздался
Уходящей всей весной.

Это дочка дорогая,
Это радость вся моя!
В голубых глазах нет края,
Моё счастье бытия.

Сорок два-какие годы!
Не тот возраст унывать.
Все давно прошли невзгоды,
В этот день нам петь, плясать.

Счастья будет много, много,
Радостных счастливых дней,
Не гляди на всё так строго,
Будь немного веселей.

Подари детишкам ласку,
А отцу тепло очей.
Разукрась все дни, как сказку,
Пусть бежит тепло речей.

В день весенний отмечаю,
Пью вино дочь за тебя.
И бокал свой поднимаю
За тебя, Краса Моя!
   31.05.2021