Вдохновило. Аксель Кид

Емеля Ломпер
Аксель Кид
http://stihi.ru/avtor/axelkid

Я не поэт.
Мне просто нравится играть со звуком, словом и образом;
но я боюсь, заигравшись однажды, навсегда остаться тем, кто паразитирует на поэзии;
я всей душой тянусь к недосягаемому в надежде, что всё это - не напрасно;
я – подёнка, что отчаянно тщится дожить до завтрашнего дня.

Емеля Ломпер.
Ощущения после прочтения всех стихов:

Здесь недосказанность и неопределённость
переплелись с открытостью души,
полёт средь облаков и приземлённость,
гул города, что слышится в глуши.
С Уважением и пожеланием душевного покоя!