Девчонка, с васильковыми глазами

Людмила Бусарнова
Я ощущаю себя юною девчонкой:
Красивой, стройной, с длинными ногами.
В обхват ладоней - с талиею тонкой,
И с васильково - синими глазами.

И ей подвластно всё на этом свете,
И жизнь бушует майскими цветами...
И нет её счастливей на планете:
Девчонки, с васильковыми глазами.

Всё впереди: и радости, и счастье,
Её любимый, с нежными словами,
И не страшны печали и ненастья,
Девчонке, с васильковыми глазами...

Но, к сожаленью, лет прошло немало:
Умчалось время вслед, за облаками...
Она - давно уж, бабушка и мама:
Девчонка, с васильковыми глазами.

          31.05.2021г.    12:20