Как хорошо, когда цветет сирень

Захаров Александр Михайлович
Как хорошо, когда цветет сирень,
Кудрявым цветом, яркою весною.
Хорош и солнечный тот день,
В коврах с зеленою травою.

В роще славный соловей,
Поёт распев свой голосистый.
Гнедая пара лошадей,
Спустилась к речке с водой чистой.

Луга в широких разнотравьях,
Где красок разных красота.
В больших просторах многообразья,
Сама красавица весна…
2021г.