Выход из лабиринта

Малинкина Алина
Как выбраться из лабиринта,
Когда тупика не три,
А сотня, а может, и триста,
Когда лабиринт внутри?

Меняются лишь силуэты
Вдали промелькнувших дев,
А я всё ищу, где ты,
В стальном отражении глеф.

Что рыцарей полых защитницы
Меня в свой кружок не берут,
И выход из этой бессмыслицы -
Безвыходный замкнутый круг!

И я без сомнений не выйду,
Как было предсказано сразу,
Представлю короне свиту,
Советы ей дам по покрасу.

Потом, вероятно, на плаху,
Ведь выход - он только внутри.
Я так подчинился страху,
Что так и не смог найти.