Детям

Калина Белая
Просто я постарела немного,
Просто долгая жизни дорога,
И последний оставлен редут,
Только ноги идут и идут...
Ты не думай, что нету желаний,
Нету радости, нету страданий,
Но осталось так мало пути,
Моё тело устало идти.
Я об этом совсем не жалею,
Теплотою души вас согрею,
Даже там я всё буду светить,
Освещая вам жизни пути...
Просто я постарела немного,
Просто долгая жизни дорога,
И последний оставлен редут,
Только ноги идут,всё идут...