Интуиция шалит

Сергей Михалыч
Эхо на «Ты поверил, чтобы я поверила» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2016/07/02/2078


Со своим чутьем мы, будто звери -
под надзором сердца, ни ума...

Я рычу: "Как можно мне не верить,
я ж с тобою - искренность сама".
Обнимаю, нежно спинку глажу,
опьянел от запаха волос,
усыпляю нервы, словно стражу -
им в тревоге долго не спалось.
Как же нам вдвоем с тобой чудесно,
как прекрасен чувств и кайфа микс.
Воспарив над суетою пресной,
кажется, до рая вознеслись...
Расстаемся. Закрываешь двери.
Только ослабляется магнит,
сразу столько доводов не верить,
...снова интуиция шалит.