Акростих Великолепная

Ольга Ходун-Агафонова 2
Величие её красы подобно чистым росам,
Елейный голос,кожи цвет,нежны ,как запах розы.
Лицо богини на холстах полно лишь умиленья,
И блеск её жемчужных глаз ждёт сладости мгновенья.
Как грациозна и стройна,шагает,словно пишет
Оскома ягод на губах от вкуса спелых вишен.
Любой посмотрит томно в след завидуя,вздыхая,
Ей ветер волосы плетёт,поёт волна морская.
Пишу портрет её красы,завидуя немного,
Немножко  нежности прошу и красоты у Бога.
А может кто-то мне во след завидует вздыхая,
Я тоже думаю порой,вот если б я была такая.
 
       31.05.21