треугольник

Кат Ме
                Обычно в треугольнике один угол тупой, в этом же - все острее игл



***

Тебе нравится нравиться, что в том такого?
Льстит, как оба они внемлют каждому слову

И слеза станет морем в глазах смотрящего
Будто это есть горе, его, настоящее

От улыбки подкосятся снова колени
Посмотри, они счастливы точно олени

Тебе нравится нравиться им обоим
Здесь нехватка, пожалуй, других обойм...


Тебе нравится, нравится Ложь в попытках забыться?!
Как молитву твердят: «Застрелить? застрелиться?!»