Понедельник

Серый Мак
Понедельник мой подельник.
Соучастник моих дел.
Позади забыты воскресенье выходные и безделье.
Будни впереди.
Успевай за эти дни.
Иди.
Печатай твёрдые шаги.
Не сворачивай с пути.
Смелость,жди.
Не покидай.
Понедельник,подготовка.
А во вторник-подвиг.
Будни,будни.
Будут трудны.
Среда,четверг.
В запасе.
Пятница
Если во вторник
Подвиг отменяется.