Футбол в России больше, чем футбол. ч. 3-4. 2018г

Жоржич
                24.06.18г.
Футбол в России больше, чем футбол,
тем более, когда весь мир в России,
тем более Черчесов не подвёл –
играют наши явно покрасивей.

Не давит поражений тяжкий груз
и бьются за победу в каждом матче –
и в этом игроки вошли во вкус,
а вся страна желает им удачи.

Победы вдохновляют весь народ
и к лучшему меняют гены наши,
с победами мы движемся вперёд –
страна сильней становится и краше.

Футбол в России больше волшебства,
тем более, когда ведёт нас Путин, -
казалось невозможным, но средства
цель оправдали – как был путь ни труден.

Футбол в России больше, чем футбол,
тем более, когда весь мир в России,
тем более Черчесов не подвёл –
играют наши явно покрасивей.

                25.06.18г.
Футбол в России больше, чем игра,
тем более, на этом мундиале,
когда нам побеждать пришла пора,
которую давно мы с вами ждали.

Да, говорят, на свете нет чудес,
но, мы на чудо с вами все смотрели,
в котором как бы знак для нас небес,
что лишь в единстве – путь к заветной цели.

В командной лишь игре победы есть,
весь наш народ – команда, прямо скажем,
и то, что мундиаль проходит здесь,
уже победа всей команды нашей.

Спасибо Путину, что вёл страну вперёд
под лозунгом единства и свободы,
и с вдохновением народ  за ним идёт,
и, вот, уже видны победы всходы.

Болельщики всё видят в эти дни,
и как, клеветники, вы ни старайтесь,
но против вас все говорят они:-
Болельщики всех стран объединяйтесь!-