90. Моё сердце и Моя Душа 1Н

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мое сердце на твоей ладони...» (Письмена Небесные)
* Л
Моё сердце - это мир с окошком,
Лишь для того, кто очень дорог, мил,
Так подожди ещё чуть-чуть, немножко,
Хочу чтоб сердце ты моё хранил...

Моё сердце - храм любви огромной,
Я так хочу - чтоб ты его ценил,
Я рождена с Душой большой, свободной,
Хочу чтоб ты с любовью - долго жил!

Моё сердце на твоих ладонях,
Откроет тебе мира красоту,
Нас никогда с тобой беда не тронет,
Она вползает только в пустоту...

На двоих с тобой у нас - два сердца,
И их биенье только в унисон,
Спеши ко мне, уже открыта дверца,
И песнь любви мы вместе запоём!
     31.05.2021 11:18
****************
Рецензия на «Душенька моя...» (Письмена Небесные)

* 1Н

Ох, Душа моя, Душа верная,
Да по земле ползёт,
..... да зло неверное,
Ох, Душа моя ты наивная,
Но ты Душа моя,,
..... да очень сильная.
Ох. Душа моя, ты красавица,
Верю я в тебя,
...... ты со злом справишься,
Ох, Душа моя, не отступишься,
За людей Душа
.....да заступишься....
Ох. Душа моя, ты чудесная,
Вдохнула жизнь в людей,
..... Душа Небесная!
Ох. Душа моя!
   31.05.2021 10:48