Последний день весны

Алла Шмелевская
Весна цветущая, прощай!
Мы в лета жар вступаем,
Лишь трепета нас не лишай,
И нежность оставляем!

Прохлады будет нехватать,
Как жалко расставаться
С весною нежною, как знать,
Мне трудно распрощаться...

Писать картины о весне
Я буду каждый вечер,
Скучать я буду о тебе...
До следующей встречи!!!

31.05.21