О Беладонна UFO

Вольф Евгений Фёдорович
О Белладонна, лишающая страданий...
Возможно я сошел с ума и довожу до безумия.
Беспечно открывая тайное
На виду.
С тобой - уходя в забвение.
Чай так расслабляет...

Вне пределов досягаемости, неприкасаемости.
Как мне хотелось,
Что бы у тебя было нечто большее.
Вне пределов досягаемости, неприкасаемости.
Как мне хотелось,
Что бы у тебя было нечто большее.

Нахлынувшая одержимость
Даёт тебе имя.
Яд в пальцах, как иголки дождя.
Незаметно улыбаясь, ты прослезишься,
Будто из милости.
Но я должен угаснуть
И похоже ты забудешь моё лицо.

Вне пределов досягаемости, неприкасаемости.
Как мне хотелось
Что бы у тебя было нечто большее....
Вне пределов досягаемости, неприкасаемости
Как мне хотелось
Что бы у тебя было нечто большее.