Город в тумане

Ильзе
Прибивает к асфальту тяжесть городов,
Заливаются в уши потоки слов.
Туманные окна недобро глядят.
Пускай поскорее меня съедят.

Улетают птицы из каменной тюрьмы,
Им не пережить холодной весны.
Потоки воды смывают мой страх,
Но я вернусь сюда в моих снах.

Город
Город в тумане
Город снова во мгле

Дай открывшейся ране
Словно в обмане
Затянуться в сне.

Город в тумане лежит и спит,
Моих ошибок он не простит.
Потоки воды смывают мой страх.
Но я вернусь сюда в моих снах.