Любимому мужу

Наталья Диппан
С праздником мой хороший,
С праздником мой родной,
Как я безумно рада,
То что ты рядом со мной!

Очень люблю,всем сердцем,
Думаю лишь о тебе,
Как хорошо, что мы вместе,
Я благодарна судьбе!

Ты добрый мой Ангел Хранитель,
Мой дорогой человек,
Крепко тебя обнимаю,
Будем мы вместе на век!

   ;НатаЛия Диппан.