Книга Моя жена. 6 главаВсе разьясняется

Елизавете Андросова
На этот раз я спал до 6 утра.Вставши,я поел,привел себя в порядок и на этот раз спокойно подошел к двери.
Как только я вышел на улицу,побежал прямиком в канаву.Лаки там не было.На меня напала тревога...
И вдруг я услышал,как ко мне кто-то крадется.Это была Лаки.
-О,привет,Кусь!
-Привет.Кстати,а почему ты была не в канаве?
-Я нашла более укромное место,пойдем туда.
И мы двинулись в путь.Это была белая заброшенная ГАЗель.На мое удивление,в ней было одеяло и даже еда.Я спросил:
-Лаки,а откуда это все?
-Еду я взяла у соседей,а одеяло принесла еще вчера.
На улице было не тепло.Мы пригрелись и начали разговор.В этот момент мне захотелось,чтобы Лаки была моей женой:
-Лаки,будь моей женой!
-Куся,как это неожиданно!Я согласна!
-Я сделал тебе колечко из проволочки,держи!
-Спасибо огромное,Куся!Ты не поверишь,я тоже сделала тебе подарок!
Она протянула мне курточку на овчине,штанишки и шапочку.
-Спасибо,Лаки!
-Незачто,носи!