Жизнь идёт и проходит не зря

Таня Тарасова Пыжьянова
Разукрасила луг медуница,
Иван-Чай и ромашки кругом...
Надышусь и... ночами не спится,
и повсюду  кузнечиков звон.

Снова лето. Умчалась прохлада.
Вновь соловушка пел поутру.
Ничего мне другого не надо -
быть скорее любви и добру.

Плещет речка волной у плотины,
над макушками сосен... заря.
Мы с природою всюду едины -
жизнь идёт и проходит не зря.