Вселенским солистом нам солнце явилось

Наталья Давыдова Ласточка
Вселенским солистом нам солнце явилось,
И средь облаков майским днём проявилось.
Громадный прожектор в небесном пространстве.
Как магия красок горит в постоянстве.

И ярко шлёт силу на Землю Святую.
И я этот луч, улыбаясь целую.
Смотреть невозможно, он всё озаряет.
И в каждую клеточку жизнь посылает.

Лучистое солнце, небесный прожектор,
Вселенной подарок, твой солнечный вектор.
Свети, грей веками, своими лучами,
И мы мир согреем родными сердцами.

31.05.2021.

Авторская песня.

Фото автора.
30.05.2021.