Ты не узнаешь никогда

Арис Солло
Ты не узнаешь никогда,
Как много значил для меня,
Как много слов могла сказать
Тебе тогда, в последний раз

Ты не узнаешь никогда,
Как счастливы могли мы быть,
Как много дней бы провели
Вдвоём с тобой, лишь ты и я

Ты не узнаешь никогда,
О том, что помню я тебя,
О том, что всё ещё люблю,
Прости меня за всё, прошу...