будем

Мария Махова
игра с дошкольниками

................


Будем, будем пароходами,
и, конечно, капитанами!
Будем птицами свободными,
и ветрами ураганными!

Будем лесом и деревьями,
облаками и туманами,
октябрями и апрелями,
и цветочными полянами.

Будем звёздами и реками,
будем рощами и чащами,
будем, будем человеками,
добрыми и настоящими.