Холодный осенний дождик

Арис Солло
Говорят, что несчастной любви не бывает,
Даже если она людей убивает.
Я поспорить хочу, но не могу,
Потому что о тебе воспоминания храню...

То ли ты не любил, то ли я не любила.
Вроде искренни были -
Почему мы сердца друг другу разбили?

А по стёклам стучит
Холодный осенний дождик
И плевать он хотел
На наши души больные -
Барабанит и ждёт,
Когда наши чувства остынут...

Я не знаю что, ты сказать мне не успел.
Я не помню что, сказать тебе хотела.