Дед на гироскутере

Любовь Кравцова
Ехал дед на скутере
по асфальту дачников.
Там на перепутье
шесть зелёных ящиков.

Слал мешок свой с мусором
как мяч баскетболист!
В настроенье блюзовом
влажный гладил лист

дед с веточки сирени.
Гроздь цвета аметист
нюхал в день весенний.


     31 мая 2021 г.