Живите с удовольствием

Светлана Геннадьевна Головина
Живите с удовольствием, друзья!
Смакуйте каждый миг вам богом данный.
Вернуть обратно эту жизнь нельзя.
И каждый в этом мире гость желанный.

Живите сразу, без черновиков.
Не оставайтесь там, где было больно.
Друзей цените,прощайте всех врагов.
Не обижайте никого невольно.

Общением друг с другом наслаждайтесь,
О чувствах не стесняйтесь говорить.
А главное друг другу улыбайтесь.
С улыбкой проще и приятней жить.

Взгляд благодарный обратите ввысь.
И исполняйте все свои желания.
Вот здесь. Сейчас. Сегодня наша жизнь.
А завтра это всё воспоминания.