Любите ту, которую сложно любить

Лилия Сахарук
Чтобы заполнить мою пустоту, не хватит и океана.
А ты легко бросаешь ту, потому что тебе так надо.
А ты когда-то просыпался с ощущением, что никому не нужен!?
Никто не хочет, чтобы он был изнутри разрушен.

Я не могу  заставить себя любить,
Но какие-то чувства я смогу пробудить.
Всех моих чертей вместе будем изгонять.
Ради любви я готова себя полностью поменять.

Надо жертвовать собой ради поставленной цели.
Да, я понимаю, что мы друг на друга подсели.
Обещаю не причинять боль, не пытаться тебя изменить, 
Думаю наши чувства это сможет сохранить.