Неужто нечего сказать...

Владимир Сергеев 2
Неужто нечего сказать,
Все разлетелись напрочь мысли.
Их бы на нитку нанизать,
Чтоб, словно бусины, повисли.

Нашлась одна и ей так рад,
Поговорим о пользе мыла...
Кусок душистого, прям клад,
С ним телу мыться в душе мило.

С утра умылся, аромат,
Весь день ты с запахом лаванды.
Свежее мысли во сто крат,
Белей манишка, чем у панды.

Такому отказать нельзя,
Все восторгаются умильно.
Ты, как намыленный, скользя,
Везде желанный, даже сильно.

Без мыла явно жизни нет,
С ним каждый день, как праздник, честно.
Намылил... в миг светлей рассвет,
Из "Мойдодыр" нам всем известно...