Сон

Арис Солло
Полюбила свой собственный сон,
Что реальней бессонной ночи.
И, кто знает, быть может, мой сон...
Никогда сном и не был вовсе...
И, кто знает, быть может, мечта...
Исполняется, только позже.
Ведь зачем-то же нам отдана
Та реальность, где всё возможно!