Лёхи басиста кружка

Сергей Шидловский
Лёхе басисту с утра нужна трёхлитровая кружка пива
Чтобы прошёл день красиво.

Чтобы играли в дне счастья безбрежного нотки
В кружку налить нужно водки.
                28.02.99г.