Пчелиный зуб

Евгений Судьин777
Шёл я не очень ловко
Наверное, почти как труп.
Но я нашёл на остановке,
Вы не поверите, пчелиный зуб.

Вот так находка! - я подумал.
Мне денег за него дадут!
Наверное, не маленькую сумму.
Хорошая находка этот зуб.

Пока стоял и думал автобус подошёл,
И кто-то из выходящих пассажиров
Меня случайно толкнул. Вот козёл!
И зуб пчелиный выпал из моих рук
Прямо в водосточный люк...