А то размажется помада

Таня Стиль
Прощай (а то гудок заложит уши),
Прощай (кому-то надо говорить),
Прощай и отпусти, ещё задушишь,
Пора, и не держи, кончай дурить.
Так надо, есть такое слово "надо",
Забудь, и всё пройдёт само собой,
Ну, всё, а то размажется помада.
Прощай!..
...

Сидишь с закушенной губой,
Чтоб дрожь остановилась.
Нервы, нервы,
И слёзы, только стоило начать,
Но справилась же с ролью бабы-стервы,
Теперь бы на звонки не отвечать...