Без него

Нателла Манчхава
Без него
1
Без него, ты – роса,
утром  ранним, окутана, дрёмой.
Без него, ты – лоза,
что упорно всё тянется – ввысь.
Ветром вольным в горах,
ты ласкаешь, цветущие  склоны,
Огонёчком  любви,
светлячки, зажигаешь в сердцах.

Припев…..

Без него или с ним
Всё равно счастья не было
слышишь!
Лишь  иллюзия  грёз,
островок  одинокой  души
Пусть в порыве страстей
вы  любить  обещали
друг друга
Всё забыто, поверь
в суете в бездну канувших дней.
2
Без него, ты – луна
но всегда, рядом яркие звёзды
И не прочь, ни одна
обвенчаться навеки с тобой
Ты сегодня одна, но созреют
любви светлой грозди
«-Я люблю, лишь, тебя!»-
ты услышишь, поверь, как тогда.

Припев…..

Без него или с ним
Всё равно счастья не было
слышишь!
Лишь  иллюзия  грёз,
островок  одинокой  души
Пусть в порыве страстей
вы  любить  обещали
друг друга
Всё забыто, поверь
в суете в бездну канувших дней.