А я возьму карандаши

Наталья Диппан
А я возьму карандаши,
И нарисую мир прекрасный,
Где нету фальши, зла и лжи,
Где люд отсутствует ужасный!

Где нету зависти и боли,
Где бедных и богатых нет,
Где есть хорошие лишь люди,
Где всегда ярко горит свет!

Где лишь красивые мгновения,
Где есть закат и есть рассвет,
Где лишь сияет настроение,
Где просто слёз и горя нет!

   ;НатаЛия Диппан.