У окна

Наталья Диппан
В этот грустный вечер,
Зажигаю свечи,
Молча у окна,
Сяду я одна!

И лишь звёзд мерцание,
Небо озаряет,
Ветерок украдкой,
Мимо пробегает!

Листья кружат в танце,
Опадая с древа,
Ночь невероятна,
Ярка и красива!

Свечи догорают,
Спать пора ложиться,
Ветер утихает,
Словно в небылице!

   ;НатаЛия Диппан.