Грусть

Наталья Диппан
Почему мне грустно
Я не знаю,
Снова слёзы
Катятся из глаз!
Будто меня кто-то
Проклял,
Будто свет вокруг меня
Погас!

Почему душа моя
Рыдает,
И чего боится,
Не пойму,
Кажется ни кто меня
Не понимает,
Но тебе я доверяю
Одному!

Что же происходит
Я не знаю,
Просто очень грустно
Мне сейчас,
Ты мне улыбнись,
Я это знаю -
Сразу настроение
Поднимется,
Тотчас!
 
   ;НатаЛия Диппан.